Coupe d’Allemagne : L’international marocain Harit décisif dans la qualification de Schalke

L’international marocain Amine Harit a été décisif dans la qualification de son équipe Schalke aux quarts de finale de la Coupe d’Allemagne après une prestation remarquable mercredi soir contre Hertha Berlin.

Harit, titulaire, a inscrit le but de l’égalisation à 8 minutes de la fin de la rencontre permettant à Schalke d’aller aux prolongations qui ont donné la victoire aux coéquipiers de l’international marocain grâce à une réalisation de Benito Raman à la 115ème minute.

Amine Harit compte déjà 7 réalisations en buts en 22 apparitions.

Le Borussia Dortmund d’Achraf Hakimi s’est fait éliminer après une défaite (3-2) face au Werder Brême.