Coupe d’Afrique des nations de boxe-3è journée- Alger: Les résultats des messieurs et des dames

Les pugilistes marocains ont poursuivi leur performance à l’issue de la 3 journée, dimanche, des compétitions de la 3è coupe d’Afrique des nations de boxe, qui se déroulent actuellement à Alger (10-17 décembre), en enregistrant quatre nouvelles victoires.

Dans la catégorie des 64 kg, Mohamed El Mechehabi a battu le Togolais Sarouna Zunde aux points (12-0), alors que son compatriote Adil Bella s’est imposé devant le Béninois Houenou Faustin (7-0) dans la catégorie des 69 kg.

Chez les dames, Sanaa Akili (54 kg) et Mahjouba Oubtil (60 kg) ont battu respectivement l’Ivoirienne Ambee Marie (8-0) et la Tunisienne Aissaoui Faten (8-2).

Par ailleurs, lors de cette édition, à laquelle participent 116 boxeurs représentant treize pays africains, les challengers qui récolteront le plus de points dans les combats, décrochent leur billet de qualification pour les demi-finales.