Championnat D1 (19è journée): Kawkab Marrakech vs Moghreb Tétouan (2-2)

Le Kawkab de Marrakech et le Moghreb Tétouan se sont neutralisés 2 à 2, samedi soir en match de la 19è journée du Championnat national de 1ère division de football (D1), disputé à huis clos au stade El Massira à Safi.

Les hommes de Baddou Zaki, absent de ce match pour des raisons de santé, o nt gagné les vestiaires à la pause avec un avantage de deux buts, inscrits par Junior Moukoko (20) et Luiz Jeferson (24è), mais ils ont encaissé en six minutes deux buts de Abderrazak Lemnasfi (64è) et Yassin Lakhal (69).

Ce match a été joué à huis clos à Safi, sur décision de la commission de discipline de la Fédération royale marocaine de football (FRMF) suite aux incidents ayant émaillé la rencontre qui a opposé le KACM au Hassania d’Agadir (1-2), pour le compte de la 17è journée, le 13 février au Grand stade de Marrakech.

Dans l’après-midi, l’AS FAR s’est imposée sur la pelouse du Widad de Fès par 1 but à 0. L’unique but de la rencontre a été inscrit par le défenseur militaire Hassan Bouizgar, dès la 5è minute de jeu.

En ouverture de cette journée, vendredi soir, l’Olympique de Khouribga a battu la Jeunesse Kasbat Tadla par 2 buts à 0, au stade de l’OCP.

Les buts du club phosphatier ont été inscrits par Mohamed Amine Najmi (32è) et Anis Sefouane (49è) contre son propre camp.