Championnat d’Italie : la Juventus bat Naples et s’accapare seule la tête du classement

La Juventus de Turin occupe désormais seule le fauteuil de leader du championnat d’Italie de football (Série A), après sa victoire (2-0) samedi sur Naples pour le compte de la 8ème journée.

Invincibles depuis le début de saison et ex aequo en tête de classement avant le match, les deux équipes ont fait jeu égal jusqu’à la 80ème minute lorsque Martin Caceres a marqué de la tête pour la Juve suite à un corner, avant que son coéquipier Paul Pogba n’assomme les Napolitains, deux minutes plus tard, d’une volée sur un ballon mal relancé par la défense.

Cette victoire permet à la Juventus de compter trois points d’avance sur Naples (22 points) et de prolonger sa série d’invincibilité, avec un 46ème match sans défaite.