UNAF U20 : Le Maroc bat l’Algérie par (2-1), la Tunisie sacrée championne

La sélection marocaine juniors de football s’est imposée face à son homologue algérienne par 2-1, en match disputé dimanche pour le compte de la cinquième et dernière journée du tournoi de l’Union Nord-Africaine de football (UNAF-U20), remportée par la Tunisie.

Le onze marocain a ouvert la marque à la 2e minute grâce à Mehdi Mbarek avant que les Algériens n’égalisent à la 64e par Marouan Marzouki. Le but de la victoire de la sélection marocaine a été inscrit par Yasine Tamoudi à la 64è minute.

Il s’agit de la première victoire de la sélection marocaine après deux matchs nuls face à la Tunisie et le Burkina Faso et une défaite face à l’Egypte.

A l’issue de cette journée, la Tunisie a remporté le titre de ce mini-championnat après avoir battu dimanche l’Egypte par 3-1, tandis que le Maroc a été classé à la quatrième position avec 5 points derrière l’Egypte et l’Algérie. Le Burkina Faso ferme le peloton avec seulement deux points.