Préparation au Mondial-2018 : Le Maroc et l’Ukraine font match nul 0 à 0

Les Lions de l’Atlas n’ont pas pu faire mieux qu’un nul lors de leur premier match de préparation pour la Coupe du monde face à l’Ukraine 0-0.

Cohérents et même convaincants par séquences, les Lions de l’Atlas ont fait match nul 0-0 face à une séduisante équipe d’Ukraine. Prometteur à deux semaines du coup d’envoi de la Coupe du monde. Les hommes d’Hervé Renard ont manqué de réussite surtout en première mi-temps ne parvenant pas à concrétiser les quelques occasions qu’ils se sont créés notamment par Hakim Ziyech et Nordin Amrabet. Evoluant en première mi-temps avec le système de 3-4-3, l’équipe nationale a été efficace dans le pressing empêchant son adversaire de pratiquer son football. En revanche, elle a manqué un peu de réussite dans la finition. Ce nul est de bon augure avant le Mondial surtout que les joueurs ne sont pas encore prêts à 100%.

Le prochain match amical des Lions de l’Atlas est prévue le 4 juin face à la Slovaquie.