Le Real Madrid conserve son titre de la Supercoupe d’Europe 2017

Le Real Madrid a réussi à conservé son titre de la Supercoupe d’Europe 2017 en s’imposant face à Manchester United 2 à 1 (mi-temps: 1-0), mardi à Skopje. Les hommes de Zinedine Zidane, qui avaient conservé leur titre en Ligue des champions en mai dernier, remportent la 4è Supercoupe d’Europe de l’histoire du Real Madrid.

Casemiro, déjà buteur à la finale de C1 face à la Juventus (4-1), a réussi à ouvrir le score dès la 24è minute, avant qu’Isco ne parvienne à doubler la mise pour les merengues à la 52è minute.

Les Red Devils ont, par la suite, réussi à réduire l’écart grâce à un but signé Lukaku à la 62è minute.

Après avoir décroché ce nouveau titre, le Real ira défier le FC Barcelone dimanche pour le match aller de la Supercoupe d’Espagne.