Internationaux de gymnastique de Paris :le Marocain Hamza Hossaini remporte la médaille de bronze

Le gymnaste marocain Hamza Hossaini a remporté, dimanche, la médaille de bronze au saut de cheval lors des Internationaux de gymnastique disputés le week-end à Paris.

Lors de cette épreuve, décrochée par le Français Frasca Loris avec une note de 14,825, Hossaini a été crédité de la note de 14,625.

Le gymnaste marocain, qui s’entraine au club de Noisy-Le Sec (Ile de France- centre-nord), s’était distingué l’année dernière au Concours général des championnats d’Afrique de gymnastique artistique en terminant sur la deuxième marche du podium.

Les Internationaux de gymnastique s’étaient ouverts samedi à L’AccorHotels Arena de Paris avec la participation de près de 150 gymnastes.