Europa League: Juventus Turin tenu en échec par Manchester City 1-1

La Juventus Turin a quitté l’Europa League sur un 6e match nul en six matches de poules, contre Manchester City (1-1), déjà qualifié, jeudi à Turin.

La Juve, déjà éliminée, a ouvert le score sur un but du jeune attaquant Niccolo Gianetti (19 ans), qui a marqué de près sur un centre d’Alessandro Del Piero (43), mais City a égalisé sur une frappe de Jo (77).

Les Italiens n’ont pas réussi à aligner une troisième victoire consécutive, après leurs deux succès de rang en championnat d’Italie.

Revenue à la 2e place de la Serie A dimanche grâce à son succès à la toute dernière seconde contre la Lazio Rome (2-1), elle a joué un match terne jeudi, avec Giorgio Chiellini, Felipe Melo et Milos Krasic comme seuls titulaires habituels.