Espagne/Betis-Real Madrid – Zidane: « Cela montre que nous avons du caractère »

Zinédine Zidane (entraîneur du Real Madrid, au micro de la chaîne du club):

"Je suis content parce que c’était un contexte compliqué, face à un très bon adversaire et nous avons obtenu un bon résultat. Nous avons bien débuté mais ensuite je ne sais pas ce qui s’est passé et nous avons commencé à reculer. Et quand on recule, on ne joue pas à notre aise. Mais nous avons ensuite livré une très bonne seconde période, en pressant, en courant beaucoup. Avec la qualité qui est la nôtre, si nous jouons dans le camp adverse, nous pouvons mettre n’importe quel adversaire en difficulté. (Sur la force mentale de l’équipe) Cela montre que nous avons du caractère et que nous pensons que nous pouvons renverser le score. Nous avons renversé la situation grâce à nos qualités mais aussi en nous serrant les coudes, en faisant les efforts les uns pour les autres. C’est ce qui s’est produit en seconde période. Voilà, maintenant il faut se reposer parce qu’on rejoue dès mercredi (à Leganés en match en retard, NDLR). Il faut être satisfaits. Après le PSG (3-1), ce sont encore cinq buts que nous marquons ce soir, et une nouvelle victoire. Nous avançons pas à pas et il faut féliciter les joueurs."