Championnat arabe des clubs : Le Raja de Casablanca fait match nul face au club d’Al-Ismaïly (0-0)

Le Raja de Casablanca a fait match nul (0-0) face au club égyptien d’Al-Ismaïly, en match comptant pour les 16e de finale aller du Championnat arabe (Coupe Zayed des clubs champions), disputé lundi au Stade d’Al-Ismaïly en Egypte.

La première mi-temps a été marquée par une forte pression du club égyptien sur le portier du Raja Mohamed Bouamira.

En seconde période, les deux clubs n’ont pas su concrétiser les nombreuses occasions qu’ils se sont créés.

Les verts ont atteint ce stade de la compétition après avoir éliminé le club libanais Salam Zgharta, alors que l’équipe égyptienne s’est qualifiée aux dépens du club de Koweit.

Le match retour aura lieu, le 11 décembre prochain, à Casablanca. Les verts sont appelés à gagner pour passer au prochain tour.