Maroc :Huitième de finale aller de la Coupe de la CAF: Le Fus de Rabat s’offre le tenant du titre

Le FUS a battu le Stade Malien (tenant du titre, 15 fois champion de Mali, 16 fois vainqueur de la Coupe nationale et vainqueur de la Coupe d’Afrique des clubs champions) sur le score de 2 buts à 0 (mi-temps 1-0), en huitième de finale aller de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), vendredi au complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat.

Maroc :Huitième de finale aller de la Coupe de la CAF: Le Fus de Rabat s
Les deux buts de la rencontre, officiée par un trio arbitral camerounais, ont été inscrits par le Nigérien Alassane Issoufou (26è min) et le Malien Souleymane Dembélé (66è).

“Le match était très difficile (…). Nos joueurs ont produit un bon football et se sont imposés devant le champion en titre. Ils auraient même pu marquer plus de buts (…). Espérons que le climat et l’arbitrage n’entraveront pas notre parcours lors du match retour,” a souligné le Lhoussaine Ammouta, entraîneur du FUS.

Le match retour est prévu le 9 mai à Bamako.

A noter que le FUS est la dernière équipe marocaine en lice dans les compétitions continentales, après les éliminations des FAR en coupe de la CAF, du Raja de Casablanca et du Difâa d’El Jadida en Ligue des champions africaine.