Open du Royal golf Anfa Mohammedia: Victoire de l’Allemand Schmitt

Le golfeur allemand Max Schmitt a remporté l’Open du Royal golf Anfa Mohammedia (RGAM), épreuve du Pro Golf Tour, disputée sur le Parcours du RGAM du 8 au 10 mars, indique samedi l’Association du Trophée Hassan II de golf (ATH).

L’Amateur Schmitt a triomphé en signant des cartes de 67,64, 68, soit un score total de 199 (-14). Il s’est imposé devant le Portugais Pedro Figueiredo et le Français Oliv Rozner tous les deux 2è à -9.

Du côté du team ATH, Younès El Hassani a signé un score de -10 sur 2 tours, égalant ainsi le niveau de jeu des favoris du tournoi. Au 3ème Tour, Hassani a faibli et terminé 7ème, dans le Top 10.

Au total, ce sont quatre joueurs du Team ATH qui ont passé le Cut.

"Ces excellents résultats confirment la solidité du Team ATH, ce qui récompense les efforts inlassables de l’équipe d’encadrement", a souligné l’ATH dans un communiqué.