Le Real Madrid tombe sur le terrain du promu Gérone

Le Real Madrid, champion d’Espagne en titre, s’est incliné 2-1 dimanche sur le terrain de Gérone, club qui a été promu cette saison à la Liga espagnole.

Les Madrilènes ont ouvert le score à la 12e minute par Isco sur une frappe repoussée de Cristiano Ronaldo. Mais les Catalans ont surpris les joueurs de Zinedine Zidane après la pause par deux buts en quatre minutes signés par Cristhian Stuani (54e) et Portu (58e).

Avec cette défaite, le Real se retrouve relégué à la 3e place du classement avec 20 points, à huit longueurs de son éternel rival le FC Barcelone, invaincu depuis le début de la saison.