Espagne – Coupe du Roi : FC Barcelone bat Real Madrid (2-1)

Espagne - Coupe du Roi : FC Barcelone bat Real Madrid (2-1)
Le FC Barcelone s’est imposé face à son rival éternel du Real Madrid sur le score de 2 buts à 1 (mi-temps 0-1), mercredi au stade Santiago Bernabeu, dans le cadre du quart de finale aller de la Coupe du Roi.

Les Madrilènes ont ouvert la marque dès la 11è minute par le biais du Portugais Cristiano Ronaldo, avant que les Catalans n’égalisent par l’intermédiaire de Carles Pujol (49è) puis prennent l’avantage (77è) grâce à Eric Abidal.

Le match retour est prévu mercredi prochain au Nou Camp à Barcelone.

Le vainqueur affrontera Valence ou Levante en demi-finale.

Les autres quarts opposent l’Athletic Bilbao et le Real Majorque d’une part, l’Espanyol et Mirandes, de l’autre.