Coupe de la CAF (demi-finale retour) : Le MAS bat Interclube (ANG) 1-0 et va en finale

Le Moghreb de Fès s’est qualifié pour la finale de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), en battant à domicile l’équipe angolaise d’Interclube par 1 but à 0, dimanche en demi-finale retour (défaite à l’aller 2-1).

Le but de victoire et de qualification a été inscrit par Chamsseddine Chtaibi à la 5è minute du temps additionnel (90+5è), d’un tir foudroyant qui n’a laissé aucune chance au portier angolais.

Le MAS affrontera en finale la formation tunisienne du Club Africain, qui a poinçonné son ticket, samedi, à la faveur de son nul à domicile en match retour (0-0) et sa victoire en aller (0-1).

La finale aller aura lieu à Tunis le 19 ou 20 novembre, alors que le retour est prévu à Fès le 3 ou 4 décembre.