Algérie: l’athlète marocain Khalid Leblag remporte le 5e marathon international d’Imedgassen à Batna

L’athlète marocain Khalid Leblag a remporté, samedi, la 5ème édition du marathon international d’Imedghassen (Batna) en Algérie disputée entre le complexe sportif du 1er-Novembre et le tombeau numide d Imedghassen, sur une distance de 42,195 km.

Leblag s’est imposé sur les 571 participants venus de 9 pays, en franchissant en vainqueur la ligne d’arrivée avec un temps de 2h32mn et 49 secondes.

Chez les dames, c’est l’Algérienne Amina Chaâbane qui est montée sur la plus haute marche du podium après avoir franchi la distance en 3h42 mn.