Premier League – 14e journée: Arsenal défait à domicile par Tottenham

Premier League - 14e journée: Arsenal défait à domicile par Tottenham
Le club anglais d’Arsenal a raté l’occasion de se hisser au moins provisoirement en tête du classement de la Premier League, après sa défaite, samedi à domicile, 3-2 face à Tottenham, en ouverture de la 14e journée.

Les Gunners ont bien pris les choses en main dès le début de la partie en inscrivant 2 buts par l’intermédiaire de Samir Nasri (9è) et l’international marocain Marouane Chamakh (27è), auteur au passage de son 9è but en premier league, avant que les Spurs ne se rattrapent en deuxième période, réussissant à inscrire trois buts par le biais de Bale (50è), Van Der Vaart (67è s.p.) et Kaboul (86è).

Il s’agit de la première victoire des Spurs à Arsenal depuis 17 ans alors que les joueurs d’Arsène Wenger restent deuxièmes avec 26 points en 14 matches, à deux points du leader Chelsea qui joue en fin d’après-midi à Birmingham City.