Ligue des Champions : le Real Madrid bat Lyon (2-0)

Le Real Madrid a battu l’Olympique Lyonnais 2-0 en match de la quatrième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, mercredi soir à Lyon. A la mi-temps le Real Madrid menait 1-0.

Cristiano Ronaldo a ouvert le score pour le Real Madrid sur coup franc (24e) puis a doublé la mise sur penalty (69e). Il a ainsi atteint la barre des 100 buts marqués sous le maillot merengue.

«Je suis très content d’avoir marqué mon centième but pour le Real. L’équipe donne toujours les garanties pour que je puisse être bien et marquer» , a réagi l’international portugais après le match.