Mondial 2018 (éliminatoires) : la Tunisie bat la RD Congo 2-1 et s’empare du leadership

La sélection tunisienne de football a battu son homologue de la RD Congo 2-0 (mi-temps 1-1), vendredi soir au stade olympique de Radès, en match comptant pour la troisième journée du groupe A des éliminatoires de la Coupe du Monde Russie 2017.

Yassine Meriah a ouvert la marque sur penalty à la 17′, Cédric Bakambu a égalisé à la 43e et le but de la victoire a été inscrit par Ghilane Chaalani à la 47′. Grace à cette troisième victoire, les Aigles de Carthage qui partageaient la première place du groupe "A" avec les Leopards, s’emparent du leadership avec 9 points .

Le match retour aura lieu mardi 5 septembre à Kinshasa à partir de 18h30 (heure Tunisienne).

Dans l’autre match du groupe disputé vendredi à Conakry,la Guinée a remporté son premier succès après sa victoire sur la Libye (3-2).