Le Real Madrid écrase La Corogne (5-1) avec un triplé de Ronaldo

Le Real Madrid a poursuivi son rétablissement dimanche en battant le Deportivo La Corogne 5-1 grâce à un triplé de Cristiano Ronaldo lors de la 6e journée du championnat espagnol.

Le tenant du titre s’est fait surprendre à la 16e minute par un pointu du gauche de Riki. Mais l’attaquant portugais Cristiano Ronaldo égalisait sur penalty (23e). Des buts d’Angel Di Maria (38e) et de Ronaldo (44e) permettaient aux Merengues de mener 3-1 à la mi-temps.

Une tête de Pepe (66e) puis un autre penalty de Ronaldo (84e) donnaient plus d’ampleur au score en seconde période.

Auteur de six réalisations en Liga cette saison, Ronaldo rejoint l’Argentin Lionel Messi au classement des buteurs.

Les Madrilènes grimpent à la 6e place au classement mais restent néanmoins huit points derrière le FC Barcelone, solide leader du championnat espagnol.