Ligue des champions d’Afrique 2013 (tour préliminaire aller): victoire in extremis du FUS Rabat face au Real Banjul (1-0)

Le FUS Rabat, vice-champion du Maroc, s’est imposé à domicile face au club gambien de Real Banjul, champion de Gambie, par 1 but à 0, vendredi soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat en match aller du tour préliminaire de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Les Fussistes, qui ont raté de nombreuses occasions nettes de scorer aussi bien en première qu’en deuxième période, l’ont emporté suite à un pénalty transformé par Morad Batna au temps additionnel (90+4e).

Le match retour aura lieu début mars à Banjul.

L’autre représentant marocain dans cette compétition, le Moghreb Tétouan, champion du Maroc en titre, fera son entrée en lice, samedi (18H00) au stade Saniat Rmel, face aux Sénégalais de Casa Sports.

Il s’agit de la première participation du FUS, vainqueur de la 7ème édition de la Coupe de la Confédération africaine (CAF) en 2010, et du MAT à la Ligue des champions d’Afrique.