Football/CHAN: victoire du Togo, le Maroc reste invaincu dans le Groupe C

Le Maroc, tenant du titre, n’a pu faire que match nul (0-0) contre le Rwanda vendredi, dans son deuxième match du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN), alors que le Togo a battu l’Ouganda (2-1).

Les deux rencontres ont eu lieu à Douala, au Stade de la Réunification. C’est le deuxième match nul du Rwanda en deux matches alors que le Maroc reste invaincu (1 victoire, 1 nul).

Le Togo, qui avait ouvert le score grâce à un but contre son camp de Mbowa (48e), l’a emporté grâce à un but de Nane à l’heure de jeu (57e), quelques minutes seulement après l’égalisation ougandaise par Kyeyune (51e).