Championnat Pro Elite 1 (17è journée) : DHJ vs MAT (1-3)

Le Moghreb Tétouan, champion en titre, s’est imposé face au Difaâ Hassani d’El Jadida (DHJ) par 3 buts à 1, mercredi au stade El Abdi d’El Jadida en clôture de la 17ème journée du championnat national de première division (Pro Elite 1) de football.

Les réalisations des visiteurs ont été inscrites par le milieu de terrain Nassir El Mimouni (36e), l’attaquant Bilal Megri (47e) et le milieu de terrain Samir El Kazzani (90+5e). Les locaux ont réduit l’écart par le défenseur Ahmed Chagou (86e).

Cette victoire des hommes de Aziz El Amri, la 5è cette saison pour 9 nuls et 3 défaites, leur permet de grimper d’un cran à la 7è place avec 24 points.

Quant au DHJ, il conserve la 9ème position (20 pts) après cette 7ème défaite de la saison contre 5 nuls et 5 victoires.

Cette rencontre a été programmée pour ce mercredi en raison de la participation du club nordiste pour la première fois de son histoire en Ligue des champions d’Afrique. Le MAT a battu le club sénégalais de Casa Sports par 1 à 0, samedi dernier au stade Saniet Rmel en match aller du tour préliminaire. Le match retour aura lieu entre les 1er et le 3 mars à Dakar.