Botola Maroc Télécom D1 (27è journée): RCA/WAC (3-0)

Le Raja de Casablanca a remporté le derby de la 27ème journée du Botola Maroc Telecom D1 de football, en battant le Wydad (3-0), dimanche soir à huis clos au Grand stade de Tanger.

Les Verts ont ouvert la marque à la 20ème minute par le biais de Christian Ossagouna, avant que Abdelilah Hafidi ne double la mise juste avant la pause. Les poulains de Rachid Taoussi ont assommé les Rouges dans le temps additionnel (90+2) de cette rencontre sur un coup-franc de Issam Erraki.

Un succès qui permet au Raja de prendre la deuxième place du classement, avec 44 points, derrière le WAC qui reste leader avec 47 unités.

Lors de cette même journée, le Chabab Al-Hoceima (CRA) et le Difaa d’El Jadida (DHJ) se sont neutralisés (0-0).

Au classement, le CRA reste 10è mais porte son actif à 33 points (9 victoires, 6 défaites, 12 nuls) à deux longueurs, devant son adversaire du jour le DHJ (6 victoires, 13 nuls, 7 défaites).