Barcelone domine Leicester (4-2) en match amical

Le FC Barcelone a dominé Leicester (4-2), profitant d’une première période catastrophique des champions d’Angleterre, en match de préparation mercredi à Solna (Suède).

Un doublé de Munir, dont un but sur une passe lumineuse de Messi, a concrétisé la nette domination barcelonaise. Luis Suarez, avec un but a souligné la faiblesse de la défense des Foxes.

La seconde période a été celle du Nigérian Musa, recrue de Leicester entrée en jeu à la reprise. Il a réduit le score sur un raid en solitaire, puis en profitant d’une mauvaise relance. Et aurait pu obtenir un penalty à la 72e.

Mais au terme d’un contre, Mujica a scellé la victoire des blaugrana.