Athlétisme-Espagne: Le marocain Anouar Dabab remporte le semi-marathon de Langreo

Le marocain Anouar Dabab a remporté la 3 édition du semi-marathon de Langreo (Les Asturies, Nord-ouest de l’Espagne), disputé dimanche, en 1h 08min 33sec.

Dabab avait enlevé, en octobre 2009, la course sur route de Huelva (sud de l’Espagne), en parcourant la distance de 12 km en 35 mn 14sec.

La deuxième place est revenue également à un autre marocain Bouziane Aimad, qui a franchi la ligne d’arrivée avec un chrono de 1h 09min 10sec, alors que la troisième du classement masculin a été l’oeuvre de l’espagnol José Antonio Requejo (1h 09min 37 sec).

Chez les dames, la victoire est revenue à l’espagnole Esther Alvarez Herrero, devançant Monica Arias et Cristina Sanudo.

Cette édition a connu la participation de près de 400 athlètes.