Trois médailles de bronze pour l’équipe marocaine de karaté à l’Open de Paris

L’équipe marocaine de karaté a remporté trois médailles de bronze à l’Open de Paris, qui s’est déroulé samedi et dimanche et qui constitue l’une des compétitions les plus prestigieuses de ce sport au niveau mondial.

Le Maroc, qui a été représenté par 12 athlètes à ce tournoi tenu avec la participation de 70 pays et plus de 1.100 athlètes dont les plus grands noms de cet art martial, a remporté une médaille de bronze dans la catégorie du combat de -50 kg féminin par le biais de Khawla Ouhammad (Salé).

Chez les hommes, une médaille de bronze a été remportée par Réda Messaoudi (Agadir) dans la catégorie du combat de -75 kg, alors que dans la catégorie du Kata masculin par équipes, le trio marocain Adnan El Hakimi, Bilal Benka et Mohamed El Hani a réussi à décrocher une autre médaille récompensant la troisième place.