Mondial-2018 : L’Espagne écrase l’Italie 3-0

l’Espagne a battu l’Italie 3 à 0 lors du sommet du groupe G des éliminatoires du Mondial-2018, samedi au stade Santiago-Bernabeu de Madrid, se rapprochant ainsi de la qualification à trois matches de la fin.

La "Roja" a ouvert le score à la 13è minute sur un coup franc du pied droit d’Isco qui a réussi à doublé la mise à la 40è minute sur une frappe rasante du gauche. A 13 minutes de la fin de cette rencontre, Alvaro Morata (77è) a clos la marque après une folle chevauchée.

Ce succès permet aux Espagnols (19 pts) de s’envoler à la première place de la poule, directement qualificative pour la Coupe du monde en Russie.