Mondial-2012 (2è journée/Gr.B) : l’Espagne bat le Panama (8-3)

La sélection espagnole de football en salle s’est imposée face à son homologue panaméenne par 8 buts à 3 (mi-temps: 5-1), lundi en match de la 2ème journée (groupe B) de la 7ème Coupe du Monde de la discipline.

Les doubles champions du monde espagnols (2000, 2004), ont signé leur première victoire du groupe grâce au but de Kike (1e), Lin (7e), Borja (10e, 21e), Aicardo (13e), Lozano (19e), Alemao (26e) et Miguelin (29e). Les réalisations des Panaméens ont été signées Michael De Leon (16e, 32e) et Alquis Alvarado (29e).

Plutô t dans la journée, la sélection marocaine a perdu face à son homologue iranienne par 2 buts à 1 (1-1 mi-temps) concédant ainsi sa deuxième défaite en autant de matches après celle face au Panama (8-3/1ère journée).

Cette victoire permet aux Espagnols de rejoindre les Iraniens, dix fois champions d’Asie en tête du groupe avec 4 points chacun suivis du Panama (3 pts). Les protégés de Hicham Deguig, qui cherchent toujours leur premier point dans leur première Coupe du Monde, ferment la marche.

Lors de la 3e et dernière journée du 1er tour (jeudi/12h00 GMT), le Maroc retrouvera l’Espagne alors que l’Iran jouera face au Panama.