Match amical: la France bat l’Islande 3 à 2

Match amical: la France bat l
L’équipe de France a soufflé le froid puis le chaud sur Valenciennes, en s’imposant (3-2) contre l’Islande qui avait marqué deux fois en première période. Rami a inscrit le but décisif.

c’est le premier but international du défenseur central Adil Rami qui a offert le succès aux Tricolores à trois minutes de la fin du temps réglementaire. Auparavant l’Islande, qui alignait une équipe jeune, avait créé la surprise en frappant à deux reprises avant la pause par Birkir Bjarnason (28e) puis Kolbeinn Sigthorsson (39e). La France s’était ensuite relancée sur le premier but en bleu d’un autre défenseur, Mathieu Debuchy (52e), avant l’égalisation de Franck Ribéry (86e).