Ligue Europa: Lyon s’impose 4-3 face à Kiryat Shmona

Malgré des largesses défensives, Lyon a assuré l’essentiel jeudi lors de la 2e journée de la Ligue Europa en s’imposant 4-3 en Israël face à Kiryat Shmona dans le groupe I. Un coup de tête de Gueïda Fofana a offert la victoire aux Lyonnais dans le temps additionnel.

Les Israéliens ont ouvert la marque dès la 7e minute par Shimon Abuhazira. Mais Fofana égalisait d’un tir soudain (17e) avant que des buts de Fabian Monzon (22e) et Anthony Réveillère (31e) ne donnent un avantage substantiel aux Gones à la mi-temps.

Kiryat Shmona est revenu au score en seconde période sur une frappe puissante de Lior Levi (51e) puis un penalty d’Abuhazira (66e).