Le FC Barcelone battu par Chivas de Guadalajara par 4 à 1 en match amical

Le club mexicain Chivas de Guadalajara a battu, mercredi, le FC Barcelone par 4 buts à 1, en match amical de football au Sun Life Stadium de Miami.

Les vainqueurs de la dernière Ligue des champions, sans Lionel Messi, Dani Alves, Javier Mascherano et Alexis Sanchez, menaient à la mi-temps grâce à un but de David Villa (3è), mais Chivas a renversé la vapeur en deuxième période en inscrivant trois buts en l’espace de 12 minutes.

L’attaquant mexicain Marco Fabian a tout d’abord égalisé à la 60è minute d’une frappe de 25 mètres avant de récidiver deux minutes plus tard sur un retourné acrobatique, servi par son coéquipier Omar Arello.

Giovanni Casillas a ensuite inscrit le troisième but à la 72è avant que Jose Luis Verduzco n’alourdisse la note à la 90è devant plus de 70.000 spectateurs.

Il s’agit là de la deuxième défaite des Catalans dans leur campagne de matches de préparation aux Etats-Unis, après le match perdu contre Manchester United (2-1) samedi dernier.

Samedi prochain, les Blaugrana disputeront un autre match amical à Dallas contre Club America (MEX).