Jeux mondiaux d’été de Special Olympics: Sara Khamouli et Sara Barnaoui offrent deux médailles d’argent au Maroc

Les nageuses marocaines Sara Khamouli et Sara Barnaoui ont remporté, mercredi, deux médailles d’argent au 50 mètres freestyle, au troisième jour des compétitions de natation des jeux mondiaux d’été de Special Olympics, organisés à Athènes jusqu’au 4 juillet.

Sara Khamouli s’est classée deuxième lors de la finale de la série 7 avec un

chrono de 1min, 37 sec,58, derrière l’Egyptienne Noura Abou Taleb (1min,36sec,60), alors que la médaille de bronze est revenue à la Syrienne Hala

Samiri (1min, 39sec,06).

Quant à Sara Barnaoui, elle a occupé la deuxième place lors de la finale du 50 mètres freestyle (série 20) avec un chrono de 1min, 56sec,66, derrière la Panaméenne Nieto Ayala, tandis que l’Ivoirienne Kouame Caroline a terminé troisième.

Barnaoui remporte ainsi sa deuxième médaille, après celle en or obtenue mardi au 100 mètres freestyle (série 3).

L’équipe nationale de natation avait remporté mardi trois médailles, deux en

or et une en bronze, au deuxième jour des compétitions de natation, grâce à Mohamed Amraoui (100mètres freestyle, série 11), Barnaoui Sara (100 mètres freestyle, série 3) et Nouara Hicham (100 mètres freestyle, série 6).

La délégation nationale de natation est composée de Barnaoui Sara, Khamouli Sara, Arzik Mouhaila, Hassoun Bassma, El Harti Marwan, Frej Abderrazzak, Amraoui Mohamed et Nouara Hicham.