Euro-2016 : la France première qualifiée pour les 8e de finale

La France s’est qualifiée pour les 8e de finale de l’Euro-2016 après sa victoire in extremis sur l’Albanie (2-0), mercredi soir, à Marseille.

Avec un total de 6 points, les Bleus sont assurés de finir dans les deux premiers du groupe A.

Le joueur de Atletico Madrid, Antoine Griezmann, a marqué le premier but des Bleus dans les dernières minutes (90e) d’une tête sur un centre de Adil Rami, avant que Dimitri Payet n’aggrave le score à la 90+5e d’une superbe frappe du droit.

Les hommes de Didier Deschamps vont disputer un match pour la première place, dimanche à Lille, face à la Suisse, 2e du groupe avec quatre points après son match nul contre la Roumanie (1-1) .