Coupe des clubs de l’UNAF Casablanca 2015 (1ère journée): victoire du Raja Casablanca face à Al Ismaily (1 – 0)

Le Raja Casablanca a battu le club égyptien Al Ismaily par 1 à 0, vendredi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca en match de la coupe des clubs de l’Union Nord-Africaine de Football (UNAF).

Les hommes de Ruud Krol se sont imposés grâce à Mohamed Bouldini (40e), ancien attaquant du Rachad Bernoussi. Le Raja Casablanca vient de terminer son stage de préparation en Turquie du 31 juillet au 10 août en prévision de la Coupe du trône et du championnat Pro Elite 1.

Le Club Africain de Tunis a battu le club libyen d’Al Hilal Benghazi sur le score de 3 buts à 1. Les buts ont été inscrits par Ali Cherif (7e) pour Hilal Benghazi et Oussama Chtiba (35e csc), Mehdi Ouedhrefi (66e) et Seif Jaziri (84e) pour le champion de Tunisie.

Au classement de cette 1ère journée, le Raja et le club Africain sont 1er (3 pts) suivi d’Al Hilal Benghazi et Al Ismaily qui ferment la marche avec 0 point au compteur.

Le tournoi, disputé du 14 au 19 aout, sous le format d’un mini-championnat de trois journées, est doté de 50.000 dollars US pour le vainqueur, 25.000 dollars pour le 2e, 15.000 dollars pour le 3e et 10.000e dollars pour le 4e.