Coupe d’Espagne: le Real Madrid élimine le FC Barcelone et va en finale

Coupe d
Le Real Madrid, vainqueur du FC Barcelone 3 à 1 grâce notamment à un doublé de Cristiano Ronaldo en demi-finale retour au Camp Nou mardi soir, s’est qualifié pour la finale de la Coupe d’Espagne de football où il affrontera le FC Séville ou l’Atletico Madrid.

Après l’ouverture du score par Cristiano Ronaldo, qui a transformé lui-même un penalty à la suite d’une faute de Piqué (13), le Portugais a doublé la mise à la 57e minute en reprenant un ballon repoussé par le gardien barcelonais. Le Français Raphaël Varane, auteur de l’égalisation à l’aller, a assommé Messi et ses camarades de la tête (68e).

Alba a sauvé l’honneur des leaders du Championnat d’Espagne en fin de partie.