Coupe d’Afrique des Nations 2019 : Le Maroc qualifié pour la phase finale

La sélection marocaine de football s’est qualifiée pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN 2019), après la défaite du Malawi samedi face aux Comores (1-2), disputé samedi à Moroni (groupe B).

Le Maroc s’était imposé la veille par 2 buts à 0 face au Cameroun, se positionnant ainsi en tête du Groupe B avec un total de 10 points et devançant de deux unités les Lions indomptables.

L’équipe des Comores a ouvert le score très tôt grâce à Ben El Fardou à la 2è minute, avant que Nasser Chamed ne donne la victoire à son équipe à la 70è minute après l’égalisation de Phiri à la 67è minute. Il s’agit de la première victoire de l’équipe des Comores dans les éliminatoires.