Championnat national Pro Elite 1 (10ème journée): MAS-KAC (0-1)

Le Moghreb de Fès a chuté à domicile face au KAC de Kenitra sur le score de 1 à 0, dimanche au complexe sportif de Fès en match de la 10e journée du championnat national de première division de football.

Le club visiteur s’est imposé aux derniers souffles de la rencontre (88e) grâce au but du défenseur Sénégalais Mamadhou Diagne.

Au classement, le KAC, qui signe sa 3e victoire (5 nuls, 2 défaites) grimpe de la 10e à la 6e place (14 pts). Encore une mauvaise opération du MAS qui encaisse sa 6e défaite (2 nuls, 2 victoires) et qui reste en 13e position (8 pts).

Le point d’orgue de cette journée fût le 115e derby de Casablanca entre le Raja et le Wydad qui s’est achevé plutôt dans la journée sur un score de parité (1-1).

Le dernier match de la 10e journée se jouera lundi en soirée à Tétouan entre le Moghreb local et le FUS Rabat.