CAN-2017 (préparation): victoire du Maroc face au Togo 2 à 1

La sélection marocaine de football a battu son homologue togolaise sur le score de 2 à 1, mardi soir au Grand stade de Marrakech en match amical.

Les Éperviers ont ouvert le score par Ayité Floyd (9e), avant que Khalid Boutaib n’égalise pour les Lions de l’Atlas (17e) et inscrire un second but en deuxième période (58e).

Cette rencontre a servi de préparation pour les deux équipes à la 31e édition de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN), prévue du 14 janvier au 5 février 2017 au Gabon. Lors de cette phase finale, le Maroc est le Togo joueront le 1er tour dans le même groupe (C) qui comprend aussi la Côté d’Ivoire, tenante du titre, et la RD Congo.