CAN-2017 (Eliminatoires/Gr.M) : victoire à l’arraché de la Mauritanie face à la Gambie (2-1)

La Mauritanie a gagné au forceps par deux buts à un (2-1) contre la Gambie, au titre de la 3ème journée du groupe M des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations de football (CAN-2017), vendredi à Nouakchott.

Le but victorieux a été marqué à l’ultime minute de la partie par Moulaye Ahmed Khalil "Bessam", auteur également de l’ouverture du score en première mi-temps (36e).

La Gambie, lanterne rouge de cette poule avec un seul point, avait égalisé à la 56ème minute par le biais de Mustapha Carayol.

Les "Mourabitoun", surnom des joueurs mauritaniens, prennent ainsi la première place avec 6 points, à égalité avec le Cameroun qui reçoit, samedi, l’Afrique du Sud à Youndé.

Les matches de la quatrième journée du groupe M Gambie-Mauritanie et Afrique du Sud-Cameroun sont programmés pour mardi prochain.