CAN-2015 (2e j/Gr. D): le Cameroun et la Guinée se neutralisent (1-1)

La sélection camerounaise de football et son homologue guinéenne ont fait match nul (1-1), samedi à Malabo, en match de la deuxième journée (groupe D) de la Coupe d’Afrique des Nations CAN-2015 (18 janvier – 8 février).

Les Lions Indomptables ont ouvert la marque par Benjamin Moukandjo sur un corner direct dévié dans son but par le gardien guinéen Naby Yattara (13e), avant qu’Ibrahima Traoré ne remet les pendules à l’heure juste avant la pause sur une magnifique frappe croisée à l’entrée de la surface (42e).

Ce résultat arrange surtout la Côte d’Ivoire, de nouveau tenue en échec par le Mali (1-1) plus tôt dans la journée. Avec quatre équipes à 2 petits points en deux rencontres, cette poule est loin d’avoir rendu son verdict et la qualification pour les quarts de finale se décidera lors de la dernière journée, mercredi.