Une délégation de chefs marocains au lancement de la 5e édition de Goût de/Good France 2019

Une délégation de chefs marocains participe ce jeudi au lancement de la 5e édition de Goût de/Good France 2019, organisée à l’initiative du ministre français de l’Europe et des Affaires étrangères, Jean-Yves Le Drian,

La délégation de chefs marocains, composée de Myriam Ettahri, Ayyoub Elouadi, Issam Rachi, Yassine Khalal et Faical Zahraoui, sera présente à la conférence de presse qui se tiendra aujourd’hui au siège du ministère français des Affaires étrangères.

Le thème général de l’édition 2019 portera sur le "Développement durable à travers une gastronomie responsable et un engagement des chefs dans la préservation de la planète". 5% des bénéfices du repas Goût de/Good France seront reversés à la fondation "No More Plastic".

Le 21 mars prochain, plusieurs milliers de chefs cuisinent pour la Planète un menu français en quatre actes autour des produits de saison et respectueux de l’environnement.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez. J'accepte Lire la suite