Mondial-2012 de futsal : le Maroc perd face à l’Espagne (1-5) et quitte la compétition

La sélection marocaine de football en salle s’est inclinée face à son homologue espagnole sur le score de 5 buts à 1 (mi-temps 0-3), jeudi en match de la 3ème journée (groupe B) de la 7ème Coupe du Monde de la discipline, quittant définitivement la compétition après 3 défaites de suite.

Les Ibériques, double champions du monde, l’ont emporté grâce à des buts de Lozano (10è, 12è), Borja (19è), Fernando (33è) et Alvaro (34è), alors que le but des nationaux a été signé Mohamed Talibi (22è).

Dans l’autre match de cette poule, l’Iran a pris le dessus sur le Panama par 4 buts à 3.

L’Espagne termine ainsi en tête de ce groupe avec 7 points, devançant au goal-average l’Iran, se qualifiant tous les deux en huitièmes de finale.

Le Panama termine en troisième position (3 pts) devant le Maroc, qui avait raté également ses deux premières sorties face au Panama (3-8) et à l’Iran (1-2).