Ligue des champions d’Afrique (la finale): l’Espérance Tunis remporte son 2è titre aux dépens du Wydad Casablanca

L’Espérance Tunis a remporté la Ligue des Champions d’Afrique, en battant le Wydad Casablanca par 1 but à 0 (mi-temps 1-0), samedi soir en finale retour disputée au stade Radès de Tunis, synonyme de deuxième titre pour la formation tunisienne après son sacre en 1994.

Le but de la victoire des Tunisiens a été marqué par Harrison Affu à la 21è minute de jeu.

Le match aller, disputé il y a une semaine au stade Mohammed V de Casablanca s’est soldé par un score vierge (0-0), soit le troisième match nul jusqu’ici entre les deux protagonistes cette saison, y compris leur confrontation en phase de poules (2-2 à Casablanca, 0-0 à Tunis).