Golf-Coupe Lalla Meryem: La Thaïlandaise Ariya Jutanugarn remporte la 19ème édition

La Thaïlandaise Ariya Jutanugarn a remporté, dimanche au golf de l’Océan à Agadir (Maroc), la 19ème édition de la Coupe Lalla Meryem, épreuve du Ladies European Tour, dotée de 325.000 euros.

Impressionnante depuis le début de saison, Jutanugarn, 22 ans, a totalisé un score de -14 à l’issue du 4è et dernier tour. La gagnante du Lalla Aicha Tour School en décembre dernier, devance l’Américaine Beth Allen et la jeune Anglaise Charley Hull de trois coups.

Maha Haddioui, l’unique marocaine en lice dans cette édition, a terminé 44e ex-aequo avec une carte de 72 soit 1 coups au-dessus du par et un score total de +5 sur les quatre tours.