Euro-2016/Amical: la France s’impose face au Cameroun 3-2

L’équipe de France s’est imposée face au Cameroun 3-2 lundi à Nantes, en match amical de préparation à l’Euro-2016 (10 juin-10 juillet).

Blaise Matuidi a ouvert le score d’une volée du gauche (21e) avant que le Camerounais Vincent Aboubakar n’égalise une minute plus tard. Olivier Giroud a ensuite redonné l’avantage aux Français d’une reprise du droit (41e), avant une deuxième égalisation camerounaise signée Eric Choupo-Moting (88e). C’est sur un coup franc majestueux à la 90e minute du jeu que Dimitri Payet a assuré la victoire aux Bleus. La France disputera un dernier match de préparation face à l’Écosse samedi, avant de se lancer dans la compétition contre la Roumanie, le 10 juin au Stade de France.