Coupe de la Ligue: Saint-Etienne élimine Lorient en 16es de finale

Saint-Etienne a battu Lorient dans la séance des tirs au but mercredi, après un score nul de 1-1 au bout de 120 minutes, pour se qualifier pour les 8es de finale de la Coupe de la ligue.

Le gardien stéphanois Stéphane Ruffier a arrêté les tirs de Jérémie Aliadière et Benjamin Corgnet pour permettre à Saint-Etienne de s’imposer 3-0 aux tirs au but. Jean-Pascal Mignot a transformé le tir de la qualification pour les Verts.

L’ancien espoir d’Arsenal Gilles Sunu a donné l’avantage aux Merlus en taclant le ballon dans les filets (27e). Mais l’attaquant brésilien Brandao égalisait pour les Verts d’une frappe rasante à l’entrée de la surface (54e).