CHAN Maroc-2018: Le Soudan 3ème après sa victoire sur la Libye

Le Soudan a décroché la troisième place du Championnat d’Afrique des Nations des joueurs locaux (CHAN Maroc-2018), après sa victoire aux tirs au but 4-2 face à la Libye (temps réglementaire: 1-1), en match de classement disputé samedi au Grand stade de Marrakech.

Walaa Yagoub a ouvert le score pour le Soudan à la huitième minute du jeu, avant que Salem Ablo n’égalise la mise six minutes avant la fin du temps réglementaire de la rencontre.

La finale opposera les Lions de l’Atlas au Nigeria dimanche (19h00) au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.