Championnats du monde de ski alpin: le Canadien Guay remporte la descente hommes

Partenkirchen (Allemagne), 13 fév (MAP) – Le Canadien Erik Guay a remporté samedi l’épreuve de descente du Championnat du monde de Ski alpin, en s’imposant à Garmisch-Partenkirchen, en Allemagne, sur les favoris, Didier Cuche et Christof Innerhofer.

Erik Guay a dévalé les 3,3 kilomètres de la piste de Kandahar en une minute, 58.41 secondes, devançant le Suisse Didier Cuche de 0.32 secondes.

L’Italien Christof Innerhofer, vainqueur de la médaille d’or en super-G mercredi, a terminé troisième, à 0,76 secondes d’Erik Guay, alors que le premier Français, Johan Clarey, s’est classé huitième de la course.